Ваш город:
Перевод с карты на карту
Интернет-банк

Контрагентам

УВЕДОМЛЕНИЕ ПАО «МТБ БАНК»
КОНТРАГЕНТОВ - СУБЪЕКТОВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ОБ ОБРАБОТКЕ ИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Согласно Закону Украины «О защите персональных данных» данным документом ПАО «МТБ БАНК» (далее – Банк) уведомляет субъектов персональных данных, которые вступают / ведут деловые отношения с Банком в вопросах хозяйственной деятельности – контрагентов / потенциальных контрагентов: физических лиц, физических лиц-предпринимателей, должностных лиц юридических лиц, представителей контрагентов, об обработке их персональных данных:

Цель сбора, обработки и использования персональных данных – реализация хозяйственных, административно-правовых, налоговых отношений и отношений в сфере бухгалтерского учета, обеспечение ведения / сохранения необходимой статистической информации, при заключении, регистрации, исполнении, сопровождении хозяйственных договоров на поставку товаров, выполнения работ, оказания услуг, аренды (найма), покупки-продажи недвижимого/ движимого имущества, договоров о сотрудничестве; для организации тендеров, проводимых Банком относительно его хозяйственной деятельности, информирования потенциальных участников, рассмотрения документов, предоставляемых ими; для других нужд по обеспечению хозяйственной деятельности Банка, защиты и реализации его прав и интересов и / или необходимых для выполнения взятых обязательств, во исполнение требований действующего законодательства Украины, Устава Банка и внутренних документов Банка, регулирующих указанную деятельность.

Состав персональных данных – персональные данные физических лиц-контрагентов, физических лиц-предпринимателей-контрагентов, должностных лиц юридических лиц-контрагентов, доверенных лиц физических лиц-контрагентов, физических лиц-предпринимателей-контрагентов, юридических лиц-контрагентов, в объемах, определенных законодательством Украины и / или условиями соответствующих внутренних документов Банка.

Место хранения персональных данных – База персональных данных «Контрагенты Банка», находящаяся по адресу: Украина, 65026, Одесская область, г. Одесса, Польский спуск, 11.
Владелец персональных данных – ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «МТБ БАНК», код ЕГРПОУ 21650966, местонахождение: Украина, 68003, Одесская область, г. Ильичевск, ул. Ленина, 28.

Перечень органов / лиц, которым Банком могут быть переданы персональные данные – согласно действующему законодательству: правоохранительным, судебным органам, Государственной налоговой администрации Украины, другим органам государственной власти, в случаях, предусмотренных действующим законодательством Украины, другим лицам, если это предусмотрено законодательством Украины и / или условиями деловых отношений между Банком и контрагентами.

Права субъекта персональных данных - согласно статье 8 Закона Украины «О защите персональных данных», субъект персональных данных имеет право:

Личные неимущественные права на персональные данные, которые имеет каждое физическое лицо, являются неотъемлемыми и незыблемыми.

Обработка персональных данных о расовом или этническом происхождении, политические, религиозные или мировоззренческие убеждения, членство в политических партиях и профессиональных союзах, а также данных, касающихся здоровья или половой жизни, не осуществляется.

Этот Сайт использует файлы cookies для более удобной работы пользователей с ним. Сайт может запрашивать вашу геопозицию в целях соответствия политике правообладателей по распространению контента на определенных территориях. Продолжая любое дальнейшее использование Сайта и/или сервисов Сайта, Вы соглашаетесь с этим.

Принять