Ваш город:
Перевод с карты на карту
Интернет-банк

Защита персональных данных

УВЕДОМЛЕНИЕ КЛИЕНТОВ ПАО «МТБ БАНК» ОБ ОБРАБОТКЕ ИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Согласно Закону Украины « О защите персональных данных» данным документом ПАО «МТБ БАНК» (далее - Банк) уведомляет клиентов, потенциальных клиентов, должностных лиц, собственников (акционеров) юридических лиц, представителей клиентов об обработке их персональных данных:

Цель сбора, обработки и использования персональных данных - выполнение требований действующего законодательства Украины для предоставления Банком финансовых услуг, указанных в Уставе Банка, предоставления предложений по обслуживанию в Банке, отправки рекламных материалов и информации, другие действия во исполнение требований действующего законодательства Украины.

Состав персональных данных - информация, предусмотренная действующим законодательством Украины, необходимая для идентификации физических лиц, при предоставлении им финансовых услуг, указанных в Уставе банка, а также других лиц, информация о которых предоставляется клиентом или владельцем любой Базы персональных данных с согласия этих лиц на обработку их персональных данных в виде опросника, других документов, если это предусмотрено законодательством Украины и / или условиями предоставления соответствующей услуги Банком.

Место хранения персональных данных - База персональных данных «Клиенты Банка», находящаяся по адресу: Украина, 65026, Одесская область, г. Одесса, Польский спуск, 11.

Владелец персональных данных - ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «МТБ БАНК», код ЕГРПОУ 21650966, местонахождение: Украина, 68003, Одесская область, г. Черноморск, ул. Ленина, 28.

Кому могут быть предоставлены персональные данные - согласно действующему законодательству: правоохранительным, судебным органам, Фонду гарантирования вкладов физических лиц, Национальному банку Украины, Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Украины, другим органам государственной власти, в случаях, предусмотренных действующим законодательством Украины, ООО «Бюро кредитных историй» (в случае получения кредита), акционерам Банка, в случаях, необходимых для получения услуг Банка, аудиторским компаниям, осуществляющим внешний аудит, предусмотренный законодательством Украины.

Права субъекта персональных данных - согласно статье 8 Закона Украины «О защите персональных данных», субъект персональных данных имеет право:

Личные неимущественные права на персональные данные, которые имеет каждое физическое лицо, являются неотъемлемыми и незыблемыми.

Обработка персональных данных о расовом или этническом происхождении, политические, религиозные или мировоззренческие убеждения, членство в политических партиях и профессиональных союзах, а также данных, касающихся здоровья или половой жизни, не осуществляется.